Греция: контракты на счастье разорваны
Протесты в Греции не прекращаются

Протесты в Греции не прекращаются

Пришло то время, когда Греция столкнулась с той проблемой, что давно назревала. За последние 30 лет, граждане Греции считали, что у них с судьбой и жизнью есть вечный и крайне для них благоприятный  контракт. Если быть более точным, у греков было два контракта. а точнее — два контракта. 

Первый контракт был с греческими политиками. По этому контракту о занятости молодых людей  считалась почти наверняка, что они получат работу в государственном секторе. И все были рады этому безумно щедрому контракту для греческой молодежи.

Второй контракт у Греции был с Европейским Союзом. Этот второй греческий контракт с судьбой и Евросоюзом обеспечил  Грецию значительные преимущества в виде сельскохозяйственных субсидий и других фондов ЕС.

За последние 30 лет мы жили на основе этих двух контрактов, и мы должны сказать, что они были хорошие годы. Сначала у нас было много миллиардов в виде сообщества финансирования и потом легко кредитов, которые мы обеспечили через наш являющихся членами еврозоны. Либо за счет кредитов или из фондов ЕС, это были хорошие годы для всех — в том числе немцы и другие, кто воспользовался великий греческий стороны.

Греция протестует

Греция протестует

Я не говорю о потребительских товаров, которые мы привыкли с такой легкостью. Я имею в виду, например, фармацевтические компании, которые использовали в полной мере коррумпированы и дезорганизована система Греции таким образом, чтобы умножить свою прибыль по сравнению с тем, что они сделали в других странах. Я имею в виду многие миллиарды, которые пошли на вооружение, за которыми стояли огромные откаты.

Эта система рухнула. Деньги закончил — и финансирование ЕС и кредиты от международных рынков. Вполне естественно, что греческое общественное мнение должно быть обиделся на своего политиков, с греческого истеблишмента, канцлер Германии  Ангела Меркель , с тройкой, с банками. Мы гордый народ с многовековой историей и мы не можем с легкостью принять международные стыда, ни несправедливых обобщений и клевета, как греки ленивы и мошенничества. У нас тоже есть наша желтая пресса и слепой национализм, который нашел льет воду на мельницу его в форму немецких страницах фронт, который настоящий Парфенон как для продажи, и другие подобные глупости. Мы сейчас пытаемся восстановить наш баланс, но мы чувствуем, что земля выскользнула из-под наших ног. Мы чувствовали себя в безопасности внутри европейской семьи, но мы также задыхаясь от жесткой любви немецкого руководства, которое иногда доходит до истерики.

Протесты в Греции

Протесты в Греции

Мы понимаем, что это наша национальная цель, чтобы восстановить наши экономические и национального суверенитета, но на это потребуется время и нам будет необходимо огромное терпение, чтобы выйти из черной дыры, потому что государство, и наше государственное управление должны быть восстановлены с нуля. Это потребует времени, профессиональная помощь и руководство. Что касается частного сектора, я бы не слишком беспокоиться. Греки очень гибкой и знаем, как сделать в меру своих возможностей. Это не случайно, что многие греки добились успеха в бизнесе за пределами наших границ — в Германии, в Америке, и так далее. Новое поколение греков, имеет очень высокие стандарты и является космополитическим и готовы творить.

Германии, Греции и Европе все в неизведанные воды из-за международного кризиса, а ЕС призвал найти свое место в мире по отношению к возникновению новых мощных стран, не теряя при этом характер государства социального и качество жизни, которые сделали его таким уникальным. Может быть, в конце дня проблема будет то, что немцы нашли идеальную модель для повышения производительности, и греки нашли идеальную модель для жизни (хотя и финансируемые др.). В ближайшие несколько лет, нравится нам это или нет, мы греки придет ближе к германской модели, чтобы выжить. Мы надеемся, что одним из способов для нас, чтобы увеличить наш ВВП и погасить наши долги будут за счет повышения профессионализма и качества. Это приведет к немцам ближе к нашему образу жизни, когда они посещают нас в следующем лето, которое будет иметь решающее значение для нас греков.

 

Добавить комментарий

Острова Греции Наксос — остров с сильным греческим характером
Греция: контракты на счастье разорваны

Наксос – самый большой и экономически важный остров Киклады, обладает явным греческим характером. Уже издали портира Наксоса приветствует своих посетителей. Огромные, одиноко стоящие мраморные ворота должны были служить входом в гигантский, но незаконченный храм Аполлона. Нам они показывают дорогу в столицу Наксоса. В античности она ...

Афины
Афины

Афины – столица Греции с населением в 3,7 млн. жителей. Это во многом родина классической Греции, и, следовательно, западной цивилизации. История города Афины Первые доисторические поселения были построены в 3000 г. до н.э. вокруг холма Акрополя. Легенда гласит, что король Афин, Тесей объединил 10 племен в ранних Афинах ...

Демосфен

Статья о Демосфене

Законы и правовая система Греции

Греческая правовая система принадлежит к системам традиционного гражданского права, которая распространена в странах континентальной Европы. И превратилась в такую из римского права и немецкого гражданского кодекса. Из вариантов гражданского права немецкий закон дал наибольшую основу для создания греческой правовой ...

Известные люди Греции
Известные люди Греции

Начиная страницу об известных людях Греции хотелось бы сразу отметить, что эта местность была богата не только известными полководцами и завоевателями, талантливыми историками или писателями, прекрасными спортсменами или музыкантами. Самое большое богатство этой территории - это люди, ее населяющие. Самым великим достижением и ...